О компании

О нас

Наша компания в 2004 году стала первым официальным представителем крупнейшего в России разработчика отечественного профессионального программного обеспечения для сферы управления общественными финансами – НПО «Криста». Совместно с головным предприятием, ООО «Криста-Иркутск» осуществляет не только техническое сопровождение систем, но и реализует проекты различного масштаба по автоматизации этапов бюджетного процесса на всей территории Российской Федерации.

На предприятии трудятся IT-специалисты и бухгалтера-аудиторы, большинство из которых имеют многолетний опыт работы в финансово-бюджетной сфере Иркутской области.

 

16

ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

84

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯ

350

КЛИЕНТОВ

5000

обращений в год

 

Наши территории

io

Иркутская область

ra

Новосибирская область

tuva

Республика Тыва

altai

Республика Алтай

kamch

Камчатский край

bur

Республика Бурятия

 

Видеоматериал, рассказывающий об опыте централизации бюджетного учета в муниципальных образованиях Иркутской области. В России на организацию бюджетного учета в учреждениях тратится около 300 млрд рублей. При этом перед каждым депутатом, губернатором и мэром стоит задача сокращения расходов.  

Самое простое решение - линейно сократить расходы на социальные программы и развитие региональной экономики. Самое сложное - это найти неэффективные расходы и перераспределить их. В видео представители органов власти Иркутской области и эксперты рассказывают, как в регионе удалось сократить расходы на организацию бюджетного учета.

Как государство может закупать бухгалтерские услуги высокого качества в два раза дешевле?

http://bujet.ru/article/280999.php

 

Наша команда