О компании

О нас

Наша компания в 2004 году стала первым официальным представителем крупнейшего в России разработчика отечественного профессионального программного обеспечения для сферы управления общественными финансами – НПО «Криста». Совместно с головным предприятием, ООО «Криста-Иркутск» осуществляет не только техническое сопровождение систем, но и реализует проекты различного масштаба по автоматизации этапов бюджетного процесса на всей территории Российской Федерации.

На предприятии трудятся IT-специалисты и бухгалтера-аудиторы, большинство из которых имеют многолетний опыт работы в финансово-бюджетной сфере Иркутской области.

 

16

ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

84

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯ

350

КЛИЕНТОВ

5000

обращений в год

 

Наши территории

io

Иркутская область

ra

Новосибирская область

tuva

Республика Тыва

altai

Республика Алтай

kamch

Камчатский край

bur

Республика Бурятия

 

В мобильном приложении для планшетов «iМониторинг» добавлен новый отчет по исполнению федерального бюджета в программной классификации расходов. В основе отчета лежат оперативные данные об исполнении федерального бюджета, обновляемые ежедневно.

На новый отчет можно перейти с отчета «Основные характеристики федерального бюджета», в разделе «Расходы федерального бюджета по ГП». В приложении в форме таблицы и инфографики представлена актуальная информация об исполнении государственных программ по пяти направлениям: «Новое качество жизни», «Инновационное развитие и модернизация экономики», «Эффективное государство», «Сбалансированное региональное развитие» и «Обеспечение национальной безопасности». Каждое из направлений открывает список программ с детализацией по суммам исполнения и процентам исполнения.

«iМониторинг» – первое мобильное приложение для государственного и муниципального управления. В нем наглядно и доступно представлены оперативные и отчетные финансовые и социально-экономические показатели. Новая версия аналитического приложения «iМониторинг» для планшетов доступна для бесплатного скачивания в AppStore и Google Play.

Наша команда