О компании

О нас

Наша компания в 2004 году стала первым официальным представителем крупнейшего в России разработчика отечественного профессионального программного обеспечения для сферы управления общественными финансами – НПО «Криста». Совместно с головным предприятием, ООО «Криста-Иркутск» осуществляет не только техническое сопровождение систем, но и реализует проекты различного масштаба по автоматизации этапов бюджетного процесса на всей территории Российской Федерации.

На предприятии трудятся IT-специалисты и бухгалтера-аудиторы, большинство из которых имеют многолетний опыт работы в финансово-бюджетной сфере Иркутской области.

 

16

ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

84

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯ

350

КЛИЕНТОВ

5000

обращений в год

 

Наши территории

io

Иркутская область

ra

Новосибирская область

tuva

Республика Тыва

altai

Республика Алтай

kamch

Камчатский край

bur

Республика Бурятия

 

Разработка нормативно-правовой и методологической документации для централизованных бухгалтерий

ООО "Криста-Иркутск" обладает успешным опытом участия в проектах по созданию централизованных бухгалтерий любого вида (ведомственные, межведомственные, для разных уровней бюджета). Мы сопровождаем наших заказчиков на всех этапах создания централизованной бухгалтерии. От проектирования - до последующего технического сопровождения.

Предварительное исследование учетных процессов в учреждениях подготавливаемых к централизации бухгалтерского учета

Создание функциональной модели для проектируемой централизованной бухгалтерии:

  • Структура централизованной бухгалтерии;
  • Схема подчиненности структурных подразделений;
  • Штатного расписания;
  • Прогноз изменения производительности труда.

Разработка нормативно-правовой и методологической документации:

  • Положения о структурных подразделениях централизованной бухгалтерии
  • Должностные инструкции специалистов групп учёта централизованной бухгалтерии
  • Учётная политика централизованной бухгалтерии
  • Учётные политики учреждений
  • Регламенты взаимодействия структурных подразделений централизованной бухгалтерии с вышестоящим руководителем, с другими структурными подразделениями, а также с учреждениями
  • Регламенты технической и пользовательской поддержки

Подготовка к отчетному периоду. Аудит информационной базы централизованной бухгалтерии на наличие ошибок ( для АС "Смета")

 

Nesterenko2"...Федеральное казначейство - одно из самых эффективных ведомств. Федеральное казначейство является примером того, как быстро и качественно можно выполнять свои функции, внедряя новые решения. У нас есть перспективы, мы ставим задачи и дальше повышать производительность труда, создавать сервисы для других участников бюджетного процесса.

...Поставлена цель переложить на Федеральное казначейство новые функции ведения бюджетного учета и всей бюджетной системы федерального уровня. Мы вместе с Федеральным казначейством создаем условия для    того, чтобы оптимизировать работу всей системы государственных финансов.

Из выступления первого заместителя Министра Финансов Российской Федерации Нестеренко Татьяны Геннадьевны на расширенном заседании коллегии от 27 февраля 2015 года.     

 

Наша команда