О компании

О нас

Наша компания в 2004 году стала первым официальным представителем крупнейшего в России разработчика отечественного профессионального программного обеспечения для сферы управления общественными финансами – НПО «Криста». Совместно с головным предприятием, ООО «Криста-Иркутск» осуществляет не только техническое сопровождение систем, но и реализует проекты различного масштаба по автоматизации этапов бюджетного процесса на всей территории Российской Федерации.

На предприятии трудятся IT-специалисты и бухгалтера-аудиторы, большинство из которых имеют многолетний опыт работы в финансово-бюджетной сфере Иркутской области.

 

16

ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

84

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯ

350

КЛИЕНТОВ

5000

обращений в год

 

Наши территории

io

Иркутская область

ra

Новосибирская область

tuva

Республика Тыва

altai

Республика Алтай

kamch

Камчатский край

bur

Республика Бурятия

 

Согласно требованиям п. 23 ст. 7 Федерального закона от 21 июля 2014 г. № 209-ФЗ «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства», финансовые органы, осуществляющие открытие и ведение лицевых счетов в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, обязаны незамедлительно размещать информацию о внесении платы за коммунальные услуги в Государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

НПО Криста предлагает новое решение для обеспечения информационного обмена между финансовым органом и ГИС ЖКХ.

Программный модуль «Взаимодействие с ГИС ЖКХ» обеспечивает автоматический отбор коммунальных платежей из первичных интерфейсов АС «Бюджет». Информация о поступивших платежах в автоматическом режиме передается в государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства. Данные в процессе обмена защищены электронной подписью. Для удобства пользователей все поступившие в адрес финансового органа коммунальные платежи аккумулируются в специальном интерфейсе. Решение также обеспечивает ведение и ежедневную актуализацию в АС «Бюджет» реестра поставщиков жилищно-коммунальных услуг по данным ГИС ЖКХ.

Более подробная информация доступна на странице решения.

Наша команда