О компании

О нас

Наша компания в 2004 году стала первым официальным представителем крупнейшего в России разработчика отечественного профессионального программного обеспечения для сферы управления общественными финансами – НПО «Криста». Совместно с головным предприятием, ООО «Криста-Иркутск» осуществляет не только техническое сопровождение систем, но и реализует проекты различного масштаба по автоматизации этапов бюджетного процесса на всей территории Российской Федерации.

На предприятии трудятся IT-специалисты и бухгалтера-аудиторы, большинство из которых имеют многолетний опыт работы в финансово-бюджетной сфере Иркутской области.

 

16

ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

84

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯ

350

КЛИЕНТОВ

5000

обращений в год

 

Наши территории

io

Иркутская область

ra

Новосибирская область

tuva

Республика Тыва

altai

Республика Алтай

kamch

Камчатский край

bur

Республика Бурятия

 

Федеральное казначейство должно стать в 2020 г. полноценной платежной системой в России и доводить средства до бюджетополучателей в режиме онлайн, заявил министр финансов Антон Силуанов. Сейчас казначейство открывает разные счета в ЦБ и коммерческих банках.

Министерство финансов хочет упростить этот процесс. Для этого необходимо внести в этом году изменения в Бюджетный кодекс, чтобы в 2019 г. в ЦБ был создан единый счет для клиентов казначейства, сообщил министр. Сейчас у муниципальных образований открыты тысячи расходных счетов, тогда как планируется в 2020 г. все операции будут вести внутри одного расчетного счета. Новая платежная система казначейских платежей также позволит существенно сократить сроки проведения расчетов из бюджета: сейчас срок зачисления платежей из бюджета получателям из Федерального казначейства составляет три дня, а нужно, чтобы платежи проходили онлайн, говорит Силуанов.

Наша команда