НПО Криста представляет обновленный программный продукт — «Управление имуществом»

Решение «Управление имуществом» предназначено для комплексного информационно-аналитического обеспечения основных процессов управления имущественно-земельными ресурсами, включая накопление, обработку, хранение и анализ данных о земельных участках и имуществе, находящихся в государственной и муниципальной собственности.

 

В настоящее время система используется в Республике Карелия, Архангельской, Иркутской, Московской, Пензенской, Рязанской, Ярославской областях, ХМАО, ЯНАО и других регионах.

В 2016 году данный программный продукт переведен на новую технологическую платформу. Благодаря этому новое web-решение теперь может стать основой для создания Единой вертикально-интегрированной системы управления государственным и муниципальным имуществом, охватывающей как уровень субъекта РФ, так и уровень муниципальных образований.

Также в новом решении расширены функциональные возможности в части администрирования неналоговых доходов. Теперь блок «Администрирование доходов» обеспечивает полный цикл документооборота между администраторами доходов и органами Федерального казначейства, в том числе и через ГИС ГМП.

Более подробная информация о решении «Управление имуществом» доступна на странице решения.